Владимир Желуденко предлагает Вам запомнить сайт «КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ»
Вы хотите запомнить сайт «КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

МИР ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ

Читать

Люди

5774 пользователям нравится сайт zheludenko.mirtesen.ru

Обмен ссылками




ПОРТАЛ ЗДОРОВЬЯ






Популярные рецепты
пока ничего нет
Запомнить

Начинка для рулетов из лаваша

развернуть

 В продолжении темы "Рулет с красной рыбой"

Лаваш можно начинить очень многими ингредиентами и в разных комбинациях. Получается очень даже неплохо  и на любой вкус!

Начинка для рулетов из лаваша


Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.


2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.


3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.


4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.


5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.


6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.


7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.


8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.


9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.


10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.


11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.


12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку,укроп, майонез.

Фантазируйте, и у Вас все получится! Приятного аппетита!

 


Ключевые слова: Блог
Опубликовала , 24.05.2010 в 19:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ольга кошкина
ольга кошкина 24 мая 10, в 19:18 Спасибо за начинки. У меня дети любят лаваш. Но мы делали только с сайрой. Огромное спасибо. Текст скрыт развернуть
3
Елена Баженова
Елена Баженова 24 мая 10, в 19:59 Тонкий лаваш, 100 г домашнего майонеза , 200 г консервированной рыбы, лук, укроп и петрушка: Текст скрыт развернуть
4
-ирина храмова (мухортова)
-ирина храмова (мухортова) 24 мая 10, в 20:10 большое при большое ,спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Алекса Матвиенко
Алекса Матвиенко 24 мая 10, в 20:15 Дочка любит такие рулеты, идут на ура..Спасибо, за разнообразие!!! Текст скрыт развернуть
0
Виктория (Матлаева)
Виктория (Матлаева) 24 мая 10, в 20:35 Спасибо большое, возьму на заметку!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Екатерина Ипатьева (Пучкова) 24 мая 10, в 20:41 Все начинки очень интересные. Спасибо! Только у меня вопрос по 10-й начинке. Там сыр, майонез и еще соль... Сыр и майонез сами по себе уже достаточно соленые. Зачем еще соль? Текст скрыт развернуть
0
Марина Рыжова
Марина Рыжова Екатерина Ипатьева (Пучкова) 25 мая 10, в 07:27 здесь дело вкуса - зелени добавляется очень много, ее и нужно чуть-чуть подсолить, сыр тоже может быть разным.... Текст скрыт развернуть
1
Галина Зубкова (Бурашникова)
Галина Зубкова (Бурашникова) 25 мая 10, в 07:57 Можно сделать : зерненый творог(жидкость слить)+ укроп+ помидору(порезать мелко) + кубик чесночный(в нем есть соль)+ немного майонеза смешать и намазать лаваш. Я еще делаю бутерброды с этой начинкой. Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Сипина
Екатерина Сипина 25 мая 10, в 12:46 Спасибо за такое кол-во начинок! Предложу еще одну:
Сыр(можно мягкий или твердый натереть), добавить чеснок, майонез, перемешать. Фасоль красная(консервированая в собственном соку) слить и дать хорошо стечься. Мелко нарезать кинзу. На лаваш выложить сыр, фасоль, кинзу и свернуть в рулет.
Так же можно сделать его многослойным - из 2-3 листов. Получается оригинально и вкусно!
Текст скрыт развернуть
0
Елена Грущенко . (Лесниченко)
Елена Грущенко . (Лесниченко) 26 мая 10, в 00:23 Спасибо,пригодится... Текст скрыт развернуть
1
Лариса Пащенко (Лукьяненко)
Лариса Пащенко (Лукьяненко) 27 мая 10, в 13:26 Спасибо за рецепты!!Интересно,попробую! Текст скрыт развернуть
0
Надежда Жвирздинайте
Надежда Жвирздинайте 30 мая 10, в 11:02 А я считаю что в лаваш можно завернуть все что угодно по вкусу . Я люблю начинку с крабовыми палочками , майонезом , чесноком . Разрезаю на несколько частей лаваш , и сворачиваю с начинкой в небольшие трубочки . И обжариваю на сковороде . В начинку можно добавить натертый сыр . Мои детки это обожают . Текст скрыт развернуть
0
svadua Drapaluk (симченко)
svadua Drapaluk (симченко) 12 сентября 10, в 15:15 супер! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Полударова
Ирина Полударова 19 октября 11, в 00:40 Спасибо большое! Обожаю лаваш, а с таким количеством начинок о хлебе и бутербродах можно просто забыть! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14


Последние комментарии

Валентина Поляк
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Жареная кета с розмарином
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Форель по-итальянски
Сергей Ужегов
класс
Сергей Ужегов Плов арабский. Рецепт проверенный годами!
Сергей Ужегов
класс
Сергей Ужегов Солянка мясная
Мурзина Юля
спасибо.
Мурзина Юля Помидоры как из бочки. Рецепт в домашних условиях.
Сергей Ужегов
класс
Сергей Ужегов Помидоры как из бочки. Рецепт в домашних условиях.
Мурзина Юля
На здоровье:-)
Мурзина Юля Баклажаны фаршированные овощами по-грузински!
348539 Рапопорт
Своенравная Свекровь

Поиск по блогу