КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Печень куриная под сыром.

 

Ингредиенты:

  1. печень куриная - 500 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. сыр - 150 г
  4. сметана - 150 г
  5. соль, перец, мука

 

Пошаговое приготовление:

  1. Куриную печень разморозить, промыть, посолить, поперчить.
  2. Обвалять куриную печень в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.
  3. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить отдельно.
  4. Выложить обжаренный лук на куриную печень.
  5. Залить лук и печень сметаной, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться, следите чтобы печень снизу не пригорела.
  6. Сыр потереть на терке, высыпать на печень, накрыть сковороду крышкой.
  7. Когда сыр расплавится сковороду выключить.

 

Картина дня

наверх