Мука-1кг
крахмал-150гр
раст масло 100гр
дрожжи 1 пачка
вода- 400гр
сахар 100гр соль-10гр
рис-1 стакан
шампиньоны - 300гр
репчатый лук- 500гр
ТЕСТО -сделать опару - в теплой воде с 2 ложками сахара и 2 ложками муки развести дрожжди . Дать настояться в теплом месте около 1 часа. Потом добавить крахмал, сахар, соль,растительное масло и оставшуюся муку и дать подняться.
Начинка : рис отварить. Грибы обжарить с луком и перемешать с рисом, посолить, поперчить, дать остыть.
Теста замесить, сделать качалочку и нарезать тесто толщиной 0,5-1см.,каждый кусочек раскатать и положить начинку, залипить. Можно жарить на сковородке, а можно печь в духовке. Приятного аппетита.