КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Слоеные розочки с яблоками.

Слоеные розочки с яблоками.

 

Это блюдо очень хорошо подойдет к воскресному завтраку, когда есть возможность собраться всей семьей!

Это не только очень красиво, но и вкусно!

Рецепт «Слоеные розочки с яблоками»

 

Ингредиенты:

 

500 грамм готового слоеного теста (покупаем в магазине)

4 крупных яблока

5 столовых ложек сахара

Сахарная пудра

Лимонный сок

Желток для смазки


Способ приготовления:

 

Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем тонкими полукольцами. Сбрызгиваем их лимонным соком.

 

Разогреваем духовку до 180 градусов.  читать далее

Картина дня

наверх