Владимир Желуденко предлагает Вам запомнить сайт «КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ»
Вы хотите запомнить сайт «КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

МИР ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ

Читать

Люди

5812 пользователям нравится сайт zheludenko.mirtesen.ru

Обмен ссылками




МЫ ИЗ СИБИРИ






Популярные рецепты
пока ничего нет
Запомнить

Лилия из моркови. Украшение блюд

развернуть

Шаг за шагом

Лилия из моркови. Украшение блюд


Лилия из моркови. Украшение блюд 1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон.
Лилия из моркови. Украшение блюд 2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку.
Лилия из моркови. Украшение блюд 3. Форму лепестку придать при помощи ножниц.
Лилия из моркови. Украшение блюд 4. Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более тонким). Вырезаем еще пять лепестков, расположив их в шахматном порядке относительно лепестков первого ряда. Аналогично делаем третий ряд.
Лилия из моркови. Украшение блюд 5. Ножом укорачиваем оставшуюся сердцевину и обрезам ее на конус.

Лилия из моркови. Украшение блюд 6. Расщепляем сердцевину на тычинки при помощи ножа.

источник


Опубликовала Жанна Пятирикова , 29.10.2011 в 13:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Степановна Топорова (Титова)
Ирина Степановна Топорова (Титов… 2 ноября 11, в 11:18 Отличный мастер класс-спасибо ! Текст скрыт развернуть
8
Оля W........ (W.)
Оля W........ (W.) 2 ноября 11, в 11:40 klaccno,cpacibo. Текст скрыт развернуть
4
Оксана Хабарова
Оксана Хабарова 2 ноября 11, в 11:54 спасибо, надеюсь, пригодится)))) Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
татьяна болбас
татьяна болбас 2 ноября 11, в 12:45 большое спасибо)))))))))) Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Воронова
Татьяна Воронова 2 ноября 11, в 13:10 Жанна, огромное Вам спасибо!
Вы делаете большую работу за нас, всегда находите самое
нужное и интересное, чтобы поделиться с другими.
Отдельное уважение за то, что всегда указываете "источник".
Текст скрыт развернуть
2
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова Татьяна Воронова 2 ноября 11, в 13:18 Сама автор многих статей и курсов. Не люблю, когда меня копируют без указания авторства. Текст скрыт развернуть
3
*L*
*L* 2 ноября 11, в 17:02 Красиво!!! Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Светлана Коваленко
Светлана Коваленко 2 ноября 11, в 17:26 Колокольчик из моркови делала, а вот лилию нет. Спасибо за мастер-класс. Текст скрыт развернуть
2
Инна Кирсанова
Инна Кирсанова 2 ноября 11, в 18:29 мои первые шаги в "карвинге" Текст скрыт развернуть
5
Комментарий удалён.
Ксюша
Ксюша 2 ноября 11, в 23:32 Спасибо))))) Текст скрыт развернуть
2
Наталья
Наталья 3 ноября 11, в 12:23 Спасибо Текст скрыт развернуть
2
Галина Обручникова
Галина Обручникова 4 ноября 11, в 19:45 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена 6 ноября 11, в 08:38 Нет слов! Большая молодчина! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15


Последние комментарии

Валентина Поляк
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чахохбили из курицы, рецепт.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Восхитительное сырное печенье. Рецепт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Жареная кета с розмарином
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Форель по-итальянски
Сергей Ужегов
благгодарю
Сергей Ужегов Свиные отбивные в грибном соусе.Рецепт с фото
Сергей Ужегов
класс
Сергей Ужегов Плов арабский. Рецепт проверенный годами!
Сергей Ужегов
класс
Сергей Ужегов Солянка мясная
Мурзина Юля
спасибо.
Мурзина Юля Помидоры как из бочки. Рецепт в домашних условиях.
Сергей Ужегов
класс
Сергей Ужегов Домашняя аджика на зиму.

Поиск по блогу