Владимир Желуденко предлагает Вам запомнить сайт «КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ»
Вы хотите запомнить сайт «КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

МИР ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ

Читать

Люди

5779 пользователям нравится сайт zheludenko.mirtesen.ru

Обмен ссылками




ПОРТАЛ ЗДОРОВЬЯ






Популярные рецепты
Острая говядина в красном вине
Владимир Желуденко 3 дек, 14:43
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мясо в пакете для самых ленивых
Владимир Желуденко 4 дек, 14:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
23 полезные добавки к чаю
Владимир Желуденко 5 дек, 07:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить

Лилия из моркови. Украшение блюд

развернуть

Шаг за шагом

Лилия из моркови. Украшение блюд


Лилия из моркови. Украшение блюд
1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон.
Лилия из моркови. Украшение блюд 2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку.
Лилия из моркови. Украшение блюд 3. Форму лепестку придать при помощи ножниц.
Лилия из моркови. Украшение блюд 4. Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более тонким). Вырезаем еще пять лепестков, расположив их в шахматном порядке относительно лепестков первого ряда. Аналогично делаем третий ряд.
Лилия из моркови. Украшение блюд 5. Ножом укорачиваем оставшуюся сердцевину и обрезам ее на конус.

Лилия из моркови. Украшение блюд 6. Расщепляем сердцевину на тычинки при помощи ножа.

источник


Опубликовала Жанна Пятирикова , 29.10.2011 в 13:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Степановна Топорова (Титова)
Ирина Степановна Топорова (Титов… 2 ноября 11, в 11:18 Отличный мастер класс-спасибо ! Текст скрыт развернуть
8
Оля W........ (W.)
Оля W........ (W.) 2 ноября 11, в 11:40 klaccno,cpacibo. Текст скрыт развернуть
4
Оксана Хабарова
Оксана Хабарова 2 ноября 11, в 11:54 спасибо, надеюсь, пригодится)))) Текст скрыт развернуть
3
Комментарий удалён.
татьяна болбас
татьяна болбас 2 ноября 11, в 12:45 большое спасибо)))))))))) Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Воронова
Татьяна Воронова 2 ноября 11, в 13:10 Жанна, огромное Вам спасибо!
Вы делаете большую работу за нас, всегда находите самое
нужное и интересное, чтобы поделиться с другими.
Отдельное уважение за то, что всегда указываете "источник".
Текст скрыт развернуть
2
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова Татьяна Воронова 2 ноября 11, в 13:18 Сама автор многих статей и курсов. Не люблю, когда меня копируют без указания авторства. Текст скрыт развернуть
3
*L*
*L* 2 ноября 11, в 17:02 Красиво!!! Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
2
Светлана Коваленко
Светлана Коваленко 2 ноября 11, в 17:26 Колокольчик из моркови делала, а вот лилию нет. Спасибо за мастер-класс. Текст скрыт развернуть
2
Инна Кирсанова
Инна Кирсанова 2 ноября 11, в 18:29 мои первые шаги в "карвинге" Текст скрыт развернуть
5
Комментарий удалён.
Ксюша
Ксюша 2 ноября 11, в 23:32 Спасибо))))) Текст скрыт развернуть
2
Наталья
Наталья 3 ноября 11, в 12:23 Спасибо Текст скрыт развернуть
2
Галина Обручникова
Галина Обручникова 4 ноября 11, в 19:45 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена 6 ноября 11, в 08:38 Нет слов! Большая молодчина! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15


Последние комментарии

Валентина Поляк
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Жареная кета с розмарином
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Форель по-итальянски
Сергей Ужегов
класс
Сергей Ужегов Плов арабский. Рецепт проверенный годами!
Сергей Ужегов
класс
Сергей Ужегов Солянка мясная
Мурзина Юля
спасибо.
Мурзина Юля Помидоры как из бочки. Рецепт в домашних условиях.
Сергей Ужегов
класс
Сергей Ужегов Помидоры как из бочки. Рецепт в домашних условиях.
Мурзина Юля
На здоровье:-)
Мурзина Юля Баклажаны фаршированные овощами по-грузински!
348539 Рапопорт
Своенравная Свекровь

Поиск по блогу