Вкусный, быстрый салатик. Его можно готовить на любой праздник и можете не сомневаться, за этот рецепт вам стыдно не будет.
И так нам понадобится:
печень говяжья - 350 грамм;
грибы маринованные - 150 грамм;
лук - одна штука;
яйцо - одна штука;
соль, перец и майонез - все по вкусу.
Печень отварить до готовности. Проверить можно так: если проткнув вилкой не выделяется кровь, значит готово. Охладить. Снять пленочку и нарезать крупными брусками.
Лук порезать кольцами или полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Сварить яйцо вкрутую. Его я режу тоже крупными кусочками. Можно на четыре или шесть частей.
Все ингредиенты смешиваем,добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.
Салат из печени и грибов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться