КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Рыбный торт

P4177446
 

Сегодня побалуем себя рыбным тортиком. Он довольно неприхотлив к продуктам и относится к любителям рыбы. Я к сожалению таковым не являюсь, но моя девушка, просто обожает рыбу и именно по этому я и приготовил это специально для нее. Приступим.

Рыба (филе, пангасиус) — 4 шт
Помидор — 3 шт
Майонез — 50 г
Сыр — 200 г
Приправа (на ваш вкус соль перец) — 1 ч. л.
Лук (зеленый) — 0.5 пуч.
Зелень (любая) — 0.5 пуч.
Соленый огурец — 1-2 шт.

 

1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим, поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут
2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе
3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры
4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром
5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез
6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр
7. Далее можно сделать по желанию. Или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки. Я решил попробовать с еще одним слоем и накрыл.
8. Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут



Приятного Аппетита!

Источник

Картина дня

наверх