Рыбный торт
Сегодня побалуем себя рыбным тортиком. Он довольно неприхотлив к продуктам и относится к любителям рыбы. Я к сожалению таковым не являюсь, но моя девушка, просто обожает рыбу и именно по этому я и приготовил это специально для нее. Приступим.
Рыба (филе, пангасиус) — 4 шт
Помидор — 3 шт
Майонез — 50 г
Сыр — 200 г
Приправа (на ваш вкус соль перец) — 1 ч. л.
Лук (зеленый) — 0.5 пуч.
Зелень (любая) — 0.5 пуч.
Соленый огурец — 1-2 шт.
1. | Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим, поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут | |
2. | Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе | |
3. | Покрываем первым слоем, это будут помидоры | |
4. | Сверху посыпаем натертым на терке сыром | |
5. | Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез | |
6. | Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр | |
7. | Далее можно сделать по желанию. Или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки. Я решил попробовать с еще одним слоем и накрыл. |
8. | Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут | |
|
|
|
Приятного Аппетита!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться