КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Суп с креветками

суп с креветками и яйцамиПриготовим суп с креветками, чтобы у него был хороший вкус, а креветки не стали резиновыми или жесткими. Помогут нам в этом некоторые тонкости.

Для того, чтобы позаботиться о хорошем вкусе супа с креветками, мы их будем отваривать с укропом или тмином, важно не переварить креветки, это позволит им остаться мягкими и нежными.

Свежезамороженные креветки следует варить семь минут. Для приготовления супа, возьмем литр воды, подсолим и отварим креветки. Отдельно отварим яйца, очистим порубим их на кусочки, забросим в суп.

Добавим мелко нашинкованный лук, перец  горошком, лавровый лист. Суп готов!

Подготовим продукты:

  1. 250 гр свежезамороженных креветок;
  2. 2 яйца;
  3. зелень петрушки;
  4. соль;
  5. специи.

К супу можно подать гренки или поджаренный белый хлеб с сыром. Если вы любите легкие супы, то вам прекрасно подойдет суп "Радуга", который готовится из ярких овощей, отсюда и название. Приятного аппетита! С вами uyutnidom.com

Картина дня

наверх