На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Бaрaнья нога, запeчённая с лавандой, pозмapином, тимьяном и чeсноком

Готовим баранью ногу, запеченную с чесноком и розмарином, а заодно устроим семье праздник. Они ее просто обожают! Самое любимое мясо у меня и семьи — баранина, а самые любимые блюда из нее — плов и баранья нога, запеченная с чесноком и розмарином. Ингрeдиeнты: Ƃаранья ногa — 1 кг Лaвaндa — 1 ч. л.
...Далее

Мясо в пакете для самых ленивых

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу
...Далее

Клецки картофельные с мясом

Ингредиенты: Наталья Бронникова Картофель-16 шт. Свинина-300 гр. Лук репчатый-2 шт. Крахмал-2 ст.л. Черный перец, соль Приготовление: Из 16 картофелин отварить нужно только четыре, а остальные просто почистить или натереть на мелкой терке. Сваренный в мундирах остудить и почистить. И тоже
...Далее

Кролик тушеный с овощами

Давно хотела приготовить что-нибудь из мяса кролика. Известно, что это мясо относится к разряду диетического, оно нежирное и очень вкусное. В испанской кухне крольчатина популярна, есть много рецептов по приготовлению блюд из нее. Cегодня для вас, читатели блога "Рецепты Испанской кухни" я
...Далее

Секреты вкусного мяса

Существует множество секретов приготовления вкусного мяса. Вот некоторые из них,которые меня удивили   Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.  Говядина, баранина получится
...Далее

Картина дня

наверх