На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Жженка:учимся пить у классиков

Жжёнка – зимний, весьма сильно согревающий напиток, полностью оправдывающий существование в русском языке буквы «ё». В состав жженки может входить до пяти видов алкоголя – согласитесь, это увлекает. Делают жжёнку так. Берут большущую кастрюлю, наливают в нее все используемые напитки, кроме самого
...Далее

Простые секреты домашней кухни

  1.     К смеси творога яйца  муки  для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2.     Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса(  при разделке мяса срезаю и  замораживаю) Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
...Далее

Чешский каштановый суп на Пасху

  Чешский КАШТАНОВЫЙ СУП на пасху   Продукты Каштаны жаренные – 450 г.Лук, разрезанный кусочками – 2 луковицыСельдерей – 2 стебляМорковь – 1 шт.Хлеб – 2 ломтика, нарезанные кубикамиВода или бульон – 6 стакановМасло оливковое – 1 ст. л.СольПерец чёрный молотый как приготовить Каштановый суп.Если
...Далее

Ленивый торт " Наполеон."

Продукты:   для основы:  готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; для крема:  молоко - 500мл;  яйцо - 7 шт.; сахар мелкий (лучше сахарную пудру) - 200г; масло сливочное - 300г;  коньяк - 1 ст.л.; ванильный сахар - по вкусу    Инструкции:    Тесто разморозить под пленкой, чтобы оно не успело
...Далее

УЛЫБНУЛО ;) :)

Представляю на ваш суд письмо моей любимой золовки. Оно, на мой взгляд, очень даже на кулинарную тему. Удовольствие, во всяком случае получите. Мы тут стали активно подвергаться "газовой" атаке! Рассказываю...Ну, поскольку я в принципе не умею рассказывать всё в двух словах, что называется
...Далее

Картина дня

наверх