На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 04.03.1986, 38 лет
  • Высшее
  • Есть пара
  • 7 друзей

Бурфи - индийское лакомство

Бурфи – это, наверное, самая сладкая сладость на свете. И любой сладкоежка, попробовав ее хоть один раз, будет вспоминать ее молочный вкус еще очень долго. Готовить же десерт с таким необычным названием на удивление просто, главное, иметь под рукой мощный блендер или миксер.  Ингредиенты  
...Далее

Плюшки сахарные "Сладкая жизнь"

Все мы любим плюшки. Кому–то в детстве их пекла бабушка, кто-то покупал их в хлебном магазине, кого-то угощала добрая соседка. Эта простая сдобная выпечка нравится всем: малышам, их родителям, старикам. В чем ее секрет? Почему она так популярна? Наверное, благодаря своей красоте, оригинальной
...Далее

ПИРОГ-МАКОВНИК

    Простой в изготовлении вкусный маковый пирог. Для приготовления используются самые простые продукты, которые можно заменить на аналогичные. Приготовьте и порадуйте своих близких и друзей! Ингредиенты Яйцо 4 шт.Сахар-песок 1 ст.Масло сливочное 125 гМука 1 ст.Мак 1 ст.Разрыхлитель 1 ст.лОрехи 50
...Далее

Картофель под грибным соусом

В пост можно питаться не только полноценно, но и вкусно. Вот такое простое блюдо для тех, кто соблюдает пост. Ингредиенты   для соуса: грибы сушеные 50 г мука пшеничная 2 ст.л масло растительное 2 ст.л лук репчатый 1 шт. перец черный молотый по вкусу зелень сельдерея сушеная по вкусу соль по вкусу
...Далее

Треска, тушеная с овощами в сметане

Очень легкий и вкусный способ приготовления рыбы. Блюдо вкусное, нежное, с удовольствием едят дети. Также подходит и как диетическое блюдо. Для этого блюда можно взять любую белорыбицу -так я называю рыбу с белым мясом. Ингредиенты   Рыба треска (филе) 500 г Морковь 200 г Лук репчатый 200 г Масло
...Далее

Картина дня

наверх