КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Как приготовить заливную рыбу?

Как приготовить заливную рыбу?

 

Как приготовить заливную рыбуКак часто мы смотрим по телевизору фильм, в котором очень незаслуженно обидели такое вкуснейшее блюдо ,как заливная рыба!

 

Как приготовить заливную рыбу так, чтоб она понравилась всем, и ее хотелось всегда готовить на праздники? Об этом мы сегодня и узнаем!

 

Самое главное в заливной рыбе – это выбранный вид рыбы. Важно, что б такая рыба была без мелких косточек и имела насыщенный вкус.

 

Рецепт «Заливная рыба»:

 

Ингредиенты:

 

1 кг рыбы – идеально подойдет судак

2 свеклы

2 луковицы

2 моркови

2 чайной ложки желатина

Перец

Лавровый лист

Соль

 

Способ приготовления:

 

Рыбу очень тщательно почистить, выпотрошить и нарезать небольшими порционными кусочками.  читать далее

Картина дня

наверх