Ингредиенты:
600 г филе говядины
300 г филе баранины
300 г филе свинины
2-3 луковицы.
черный молотый перец,
тмин, соль по вкусу
масло растительное (для жарки)
Болгарские колбаски приготовление:
Все мясо нарезать крупными кусками, посолить, перемешать, и оставить на 30-40 мин. в холоде. Затем пропустить мясо через мясорубку,при этом добавить приблизительно треть стакана воды и тщательно перемешать наш фарш. Поставить в холодильник еще на час.
В фарш добавить очень мелко нарезанный лук, приправив по вкусу черным перцем, тмином и опять тщательно вымешать. Смачивая руки в холодной воде сформовать из готовой массы колбаски длиной 7 см и диаметром 3 см.
Обжарить колбаски на гриле (можно в масле на сковороде-гриль), до образования корочки, предварительно насадив на шампур. Довести до готовности в духовке, выставив температуру 180° в течение 10-15 мин. Подать горячими, можно с гарниром.