Требуется:
- замороженное тесто для пиццы-300 гр,
- оливковое масло-1 ст. ложка,
- чеснок-3 зубчика,
- тертый сыр-200 г.
- картофель красн.сортов-2 шт,
- сушеный розмарин-1 ч. л.
Разморозьте тесто и выложите на противень, выстланный калькой и смазанный маслом. Запекайте 7 мин, затем выньте из духовки.
Смешайте оливк. масло и измельч. чеснок. Сбрызните этой смесью готовый корж. Затем посыпьте его половиной сырной смеси, отварите картофель, охладите, нарежьте его дольками или кружочками и разложите поверх сыра. Посыпьте оставшимся сыром и размарином.
Запекайте в разогретой до 220 гр. духовке 12-15 мин. до образов. золотистой корочки.
Приятного аппетита