КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Картофельная пицца

Требуется:

 

  • замороженное тесто для пиццы-300 гр,
  • оливковое масло-1 ст. ложка,
  • чеснок-3 зубчика,
  • тертый сыр-200 г.
  • картофель красн.сортов-2 шт,
  • сушеный розмарин-1 ч. л.

 

Разморозьте тесто и выложите на противень, выстланный калькой и смазанный маслом. Запекайте 7 мин, затем выньте из духовки.

Смешайте оливк. масло и измельч. чеснок. Сбрызните этой смесью готовый корж. Затем посыпьте его половиной сырной смеси, отварите картофель, охладите, нарежьте его дольками или кружочками и разложите поверх сыра. Посыпьте оставшимся сыром и размарином.

Запекайте в разогретой до 220 гр. духовке 12-15 мин. до образов. золотистой корочки.

Приятного аппетитаСтесняется

Картина дня

наверх