КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Фаршированный бекон Плетеная корзиночка

Автор: Юрий

Источник

фаршированный бекон

Очень интересный рецепт мясного блюда. Ингредиенты привычные (мясной фарш, бекон, начинка), а вот подача очень оригинальная.

На выходе получается очень вкусное и по праздничному красивое блюдо.

 

Представляем вашему вниманию фаршированный бекон

 

фаршированный бекон

Что понадобится (ингредиенты)

 

  • Собственно бекон  (нарезать будем сами) — 500 гр
  • Мясной фарш (потом сделаем котлетный)— 300 г
  • Свежие шампиньоны — 150 гр
  • Репчатый лук  — 1 головка
  • Соль и перец (как всегда по вкусу)

Процесс приготовления (читаем и смотрим внимательно)

  • Нарезаем бекон тонкими, узкими и длинными полосками.
  • Затем из нарезанных полосок делаем плетенку.
  • Шампиньоны и лук  мелко режем и поджариваем на растительном масле.
  • Готовим котлетный фарш. И «раскатываем» его квадратом. Стороны этого квадрата должны быть меньше чем ширина нашего плетеного «коврика» из бекона.

Плетенка из бекона и коврик из фарша

  • Обжаренные грибы и лук  выкладываем полоской  на середину фарша.
  • Теперь сворачиваем колбаску из фарша и начинки.
  • Полученную колбаску выкладываем  на наш «коврик» из бекона и аккуратненько заворачиваем его.
  • Осталось запечь. Запекаем в разогретой до 2000С духовке в течение часа

Приятного аппетита и с наступающими…

Картина дня

наверх