На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт "Наполеон" по-сибирски

Говяжью печень (сырую) - 1 кг перекрутить на мясорубке

Яйца - 6 шт. (взбить)

Масло растительное - 6 ст. л.

Мука - 12 ст. л.

Молоко - 1 литр

Лук - 6 шт. (перекрутить)

Морковь - 5-6 шт. (средних, натереть на терке)

Все продукты перемешать, добавить соль по вкусу, перец - немного. Выпекать блины, смазывая сковороду растительным маслом.

Каждый блин обильно смазать майонезом и уложить друг на друга. В майонез можно добавить чеснок (на любителя). Верх торта украсить обильно зеленью.

Очень оригинальный и сытный тортик.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх