КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Рулетики "Бризольки"

Хочу предложить рецепт рулетиков "Бризолек", которые я немного изменил под себя.

На тефлоновой сковороде жарю блинчики из:

 5яиц, 3 стол. ложки майонеза, 1/2 чайной ложки соли. Все хорошо взбить. Обжарить тонкие блинчики с одной стороны.

Начинка:

1)      Нарезать мелкими кубиками (0.5-1.5см) куриное феле (800гр), посолить добавить специи для курицы. Можно поставить в холодильник на 1-2 час., можно сразу с ним работать. Выложить начинку тонким слоем на необжаренную сторону блина, посыпать мелко нарезанным укропом, смазать немного майонезом. Свернуть рулетики. Положить на смазанный раст.маслом противень. Запекать при темп.150 рад. Мин.20-30.

2)      Нарезать крабовые палочки (300-400гр.), выложить их тонким слоем на необжаренную сторону блина, посыпать натертым на терке сыром, затем чесноком мелко нарезанным по вкусу (можно чеснок добавить в майонез), смазать майонезом. Дальше по той же схеме.

Получаются осень вкусные и сытные рулетики. Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх