КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Литых
    как же глупо, соваться повсюду со своими тупыми оценками. Хотя чего можно ожидать от бабы? Волос долог - ум короток. ...деликатес в отвар...
  • Валентина Поляк
    Помидоры получаются очень вкусные, почти как свежие, а главное без уксусаПомидоры половинк...
  • Сергей Ужегов
    благодарюЖареная кета с ро...

Жареная кета с розмарином

Сложно приготовить кету или горбушу так что бы она осталась сочной , такая уж эта рыбка. Но попробовать все таки стоит , так как получается она очень вкусной  и ароматной .  Что бы приготовить жареную кету  с розмарином нам понадобится:     Кета или горбуша 1 кг     Масло растительное для обжаркиЧитать далее

Сладкий блинчатый торт с маком и сливками собственного приготовления

Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный,  Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!"Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень,Читать далее

Торт из горбуши

Свежемороженую рыбу отварить с добавлением "Приправы для рыбы" фирмы "Приправыч". И ДАТЬ ОСТЫТЬ В ЭТОМ БУЛЬОНЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ! Это одна из "изюминок" этого блюда. Пока рыба остывает и пропитывается ароматом, приготовим домашние сухарики для одного из слоев торта. Для этого нарезаем хлебЧитать далее

Картина дня

наверх