КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Популярные статьи

Владимир Желуденко

Кулинария

ГРЕНКИ НА ЗАВТРАК

Гренки – поджаренные кусочки хлеба. Гренки могут быть различными по величине — от маленьких кусочков, которые кладут в суп, до цельных ломтей хлеба, которые иначе называют тостами. Сейчас все больше людей интересует не просто, как сделать гренки, а как готовить гренки правильно и какЧитать далее
Жанна Пятирикова

Кулинария

Чесночные гренки

Ингредиенты: черный хлеб - 1/2 буханки; чеснок - 2-3 зубчика; растительное масло; любой твердый сыр - 50 гр; соль. Режем хлеб полосками. Чеснок очищаем. На разогретой с растительным маслом сковородке обжариваем хлеб с двух сторон до золотистого цвета. Переворачивать удобнее всего кулинарнымЧитать далее
Жанна Пятирикова

Кулинария

Гренки: обжаренный хлеб с философской миссией

Жареные на масле, либо подсушенные в духовке, гренки завоевали популярность у рачительных хозяев: хлеб - всему голова, ни одна крошка не должна пропасть зря. Ароматный подсушенный гренок, или обжаренная гренка - гармоничное дополнение к супу, алкогольным напиткам, самостоятельное блюдо для завтракаЧитать далее
Жанна Пятирикова

Кулинария

Гренкопирожное. Идея скорого завтрака

Бродила я по бескрайним просторам Инета, и на одном форуме бросилось в глаза необычное слово – гренкопирожное. Мужчина делился с друзьями своим изобретением нового кулинарного чуда. Маленькая дочка в очередной раз сморщила носик по поводу обычных утренних гренков. Творческая натура папы неЧитать далее

Картина дня

наверх