КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 738 подписчиков
Жанна Пятирикова

Кулинария

Салат Злато скифов

Очень интересное сочетание продуктов в этом салате придаeт ему просто изумительный вкус. Ингредиенты: 2 -3 шт. средних свеклы 1 банка горбуши 2 -3 средних картофелины 2 средних апельсина майонез Приготовление: На дно салатницы положить майонез. Варeную свеклу и картофель порезать маленькимиЧитать далее
Жанна Пятирикова

Кулинария

Мясо по-французски: «тяжелое» советское прошлое

Кусочки сочного мяса, запеченного под калорийной «шубой» из картофеля, сыра и майонеза кто-то опрометчиво назвал «мясом по-французски». И хотя французы известные в мире гурманы, это блюдо родилось не на берегах Сены, а в недрах советских шестиметровых кухонь. Блюдо сытное, очень вкусное и крайнеЧитать далее
Жанна Пятирикова

Дом/Дача

Соус майонез: нежная классика

Трудно представить себе человека, который бы никогда не пробовал самый распространенный в мире соус майонез. Сегодня у этого соуса много почитателей и столько же противников. Пока идут споры о пользе и вреде, заглянем в историю создания популярного майонеза и попробуем сами приготовить его вЧитать далее
Владимир Желуденко

Кулинария

КАК СДЕЛАТЬ МАЙОНЕЗ

1. Что может быть лучше на летнем обеде, чем вазочка с густым майонезом для макания в него хрустящих овощей. Майонез - прекрасный аккомпанемент к лососю, холодному или горячему, с вареными яйцами на закуску. Храните домашний майонез в закручивающейся банке на нижней полке холодильника не дольшеЧитать далее
Маня

Кулинария

Салат "Пикантный"

 Я очень люблю готовить, особенно делать различные интересные и вкусные, в основном слоёные  салаты. Я хочу поделиться рецептом одного из таких салатов. 1 слой- куриное филе отварить и мелко нарезать; 2 слой-свежий огурец натереть на крупной тёрке; 3 слой- распаренный чернослив, нарезать мелкимиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх