КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ибрагим Амиров
    "а я вам советую приготовить вареники...")))))) Это блюдо также готовиться в Чечне и Ингушетии с покон веков.Черемша: польза, ...
  • Валентина Поляк
    Помидоры получаются очень вкусные, почти как свежие, а главное без уксусаПомидоры половинк...
  • Сергей Ужегов
    благодарюЖареная кета с ро...
Владимир Желуденко

Кулинария

Бaрaнья нога, запeчённая с лавандой, pозмapином, тимьяном и чeсноком

Готовим баранью ногу, запеченную с чесноком и розмарином, а заодно устроим семье праздник. Они ее просто обожают! Самое любимое мясо у меня и семьи — баранина, а самые любимые блюда из нее — плов и баранья нога, запеченная с чесноком и розмарином. Ингрeдиeнты: Ƃаранья ногa — 1 кг Лaвaндa — 1 ч. л.Читать далее
Владимир Желуденко

Кулинария

Мясо в пакете для самых ленивых

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразуЧитать далее
Наталья Бронникова

Кулинария

Клецки картофельные с мясом

Ингредиенты: Наталья Бронникова Картофель-16 шт. Свинина-300 гр. Лук репчатый-2 шт. Крахмал-2 ст.л. Черный перец, соль Приготовление: Из 16 картофелин отварить нужно только четыре, а остальные просто почистить или натереть на мелкой терке. Сваренный в мундирах остудить и почистить. И тожеЧитать далее
Ирина

Кулинария

Кролик тушеный с овощами

Давно хотела приготовить что-нибудь из мяса кролика. Известно, что это мясо относится к разряду диетического, оно нежирное и очень вкусное. В испанской кухне крольчатина популярна, есть много рецептов по приготовлению блюд из нее. Cегодня для вас, читатели блога "Рецепты Испанской кухни" яЧитать далее
Жанна Пятирикова

Кулинария

Секреты вкусного мяса

Существует множество секретов приготовления вкусного мяса. Вот некоторые из них,которые меня удивили   Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.  Говядина, баранина получитсяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх