КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 738 подписчиков
Жанна Пятирикова

Кулинария

Картошка-гармошка. Простой, вкусный и красивый гарнир

картошка(по количеству персон и желательно мытая...) чеснок укроп петрушка перец кр.стручковый соль (всё количество по вкусу) Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером. Нарезаем чеснок,зелень,перец. Солим. Поливаем раст.маслом. Перемешиваем.Читать далее
Жанна Пятирикова

Кулинария

Питаемся в пост вкусно. Салат с квашенной капустой, свёклой и яблоком

Рецепт от Ланы Надо: 500г квашенной капусты, большая отварная свёкла, большое кислое яблоко (я брала антоновку), маленькая луковица, растительное масло. Яблоко и свёклу очистить, натереть на крупной тёрке, луковицу нарезать кольцами или полукольцами. Всё смешать, заправить растительным маслом.Читать далее
Жанна Пятирикова

Кулинария

Великий пост: что можно и нельзя? Вкусные рецепты постных блюд

Великий пост - наиболее строгий и значительный из всех постов. Во время поста нельзя есть мясо, рыбу, яйца, молоко, курить и пить алкогольные напитки; есть больше одного раза в день. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (квашеная капуста, соленые и маринованныеЧитать далее
Любовь

Кулинария

Голубцы с грибами и рисом постные.

Ингредиенты: 1 большой кочан свежей капусты соль по вкусу для начинки: 500 г свежих грибов 150 г растительного масла 2 луковицы 150 г риса красный молотый перец соль по вкусу Способ приготовления: Кочан капусты отварить в подсоленной воде, разобрать на листья. Затем обсушить, жесткие прожилкиЧитать далее
Любовь

Гарнир "Постный".

  белый длинный рис 0,5 стакана желтый сладкий перец 1 шт. помидоры 2 шт. репчатый лук 1 шт. черные маслины без косточек 0,5 стакана зеленый салат 5-6 листьев оливковое масло 4 ст. л. соль, лимонный сок по вкусу Рис промыть, отварить (примерно 15 минут) и подсоленной воде (1 стакан) и откинуть наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх