КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Манты с картошкой

Ингредиенты: для теста: Мука-2 ст. (может больше) Вода-200 гр. Соль-0,5 ч.л. Для начинки- Картофель сырой-4 шт. Сало свежее-200 гр. Лук-1 шт. Соль, перец Приготовление: Замесить крутое тесто из муки , воды и соли. Очищенный картофель , сало и лук марезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить.
...Далее

Котлеты "Пахлаваны" под соусом

Огромная благодарность автору: Амрита Котлеты "пахлаван" очень сытные, их можно подавать и без гарнира. Или в качестве гарнира можно подать различные овощные салаты. Ингредиенты: Мясной Фарш (говядина)-500 гр. Капуста-150 гр. Лук репчатый-1 шт.большая Яйцо-3 шт. панировочные сухари-1 стакан мука-2
...Далее

Блюда в пароварке - путь к здоровью!

Когда я родила всою доченьку, врач посоветовал купить пароварку и готовить ребёнку и себе в ней. Какое же было моё удивление, когда вся моя семья подсела на "паровую" диету. Котлеты, рыба, омлет и  намного вкуснее на пару чем на сковороде. Я теперь многие блюда готовлю в пароварке и хочу поделиться
...Далее

Пряная скумбрия

Я, буквально, подсела на эту чудную рыбку. Вкуснятина! И готовится быстро. Берем свежемороженную скумбрию. Одну или две тушки. Отрезаем голову и хвостик( самый кончик). Чистим, удаляем внутренности. Моем. Нарезаем на кусочки. Где-то 6-7 кусочков с рыбки. В чашке  обваливаем рыбку в пряностях-
...Далее

Домашние рыбные консервы

 Как приготовить домашние консервы из речной рыбы небольших размеров 12-15 см? При приготовлении и стерилизации в банке у них остаётся жёстким позвоночник. При использовании пароварки превращается в единый конгломерат, который трудно перекладывается в банки. Подскажите кто и в каком режиме готовил
...Далее

Картина дня

наверх