КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

консервирование болгарского перца на зиму

5кг болгарского толстокожего перца раст. масло соль уксус-9% Рецепт на 4 -е 1л.банки   Перец помыть,посолить,каждый обмазать подсолнечным маслом.Попечь в духовке или на листе,обязательно в горячем виде очистить от шкурки и плодоножки и семечек,  в заранее подготовленные 1 л. банки  очень плотно
...Далее

Припасы на зиму. Что приготовить из зеленых помидоров?

Благодатная пора! Время заготовок. Осень. Щедрый развал овощей и фруктов. Люблю это время года. Земля родила столько всего! Живи и радуйся. Впереди белая зима. И витаминки нужно отправить в баночки. Будет, о чем вспоминать долгими зимними вечерами. В моем помидорном краю часто осенью продают
...Далее

Домашние заготовки с гарантией. Советы и секреты

Осень в разгаре. Урожай отменный. Но как обидно увидеть приподнимающуюся крышку на любовно закатанных баночках с пупырчатыми огурчиками или изумрудном варенье… Даже у самой опытной хозяйки такие «чудеса» встречаются. От чего же это зависит? Самый главный враг домашних консервов – грязь. Начнем с
...Далее

Подскажите рецепт

Помидоры уже на исходе, жаль, а я узнала, что есть рецепт консервирования томатов с желатином, но рецепта у кого нет, или утерян, если кто то закрывал и понравилось, поделитесь, пожалуйста!!!
...Далее

Наши любимые консервированные огурчики

               Дорогие участники кулинарного практикума! Уж на что мастерицы наши женщины, так это на домашнее консервирование. У каждой свой рецепт, обязательно свой секрет, а уж сколько души вложено, чтобы это все было приятно на вкус и нравилось семье и гостям - даже описать невозможно! Хочу вам
...Далее

Картина дня

наверх