КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Рецепт фаршировки перца... брынзою

Необходимые  ингредиенты :Перец болгарский - 300 г (приблизительно 6 шт),Брынза - 120 г,Яйцо - 1 шт,Масло растительное - 2 ст.ложки , Перец молотый по вкусу,Укроп , петрушка,Соль ( если брынза не соленая)Ингредиенты :Перец болгарский - 300 г (приблизительно 6 шт),Брынза - 120 г,Яйцо - 1 шт,Масло
...Далее

Говядина с апельсином по-китайски

Говядина с апельсином по-китайски. Говядина с апельсином - прекрасное блюдо, которое вы, возможно, еще не готовили. В таком случае, это будет ваш первый опыт, который, несомненно, покажет вам, как вкуснаговядина с апельсином.  В Китае, где так много овощей и фруктов, много солнца, которое делает
...Далее

Рецепт гаспачо с фото - вариант 2

Сегодня  даю вам еще один рецепт гаспачо с фото - вариант 2. Этот вариант известен больше. По этому рецепту готовят гаспачо  в ресторанах. И, естественно, наши туристы знают холодный испанский суп гаспачо, приготовленный по этому рецепту. Да и во многих испанских семьях тоже его  сейчас  готовят
...Далее

Холодный суп гаспачо

 Сегодня я расскажу вам об андалузском блюде  Гаспачо. Не нужно путать его с Гаспачо манчего, которое готовится в Кастилии Ла-Манче, и представляет собой горячий суп с мясом. Холодный суп гаспачо - это популярное первое блюдо, которое готовят в каждой испанской семье в жаркие летние месяцы.
...Далее

Как приготовить чурчхелу

Чурчхела: сок на веревочке Длинные палочки ароматных орехов, облитые густым виноградным сиропом, это и есть кавказская сладость - чурчхела. Ни один восточный базар в Грузии и Армении не обходится без этого лакомства. У каждого отдыхающего на кавказских курортах именно с чурчхелой ассоциируется
...Далее

Картина дня

наверх