КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Рыба запеченная с помидорами

Ингредиенты: Рыба (треска, красная рыба)-1 кг. Помидор-3-4 шт. Лимон-1 щт. Специи для рыбы Соль, перец Лук репчатый-1 шт. Масло растительное Приготовление: Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Натереть специями, солью и перцем. Выложить на застеленный фольгой противень. Фольгу
...Далее

Кисло-сладкая тушеная свекла. Роскошное блюдо

Автор Оксана Куприянова   Как-то этот овощ на наших кухнях обижен. В основном мы его на салаты и борщи пускаем. Добавляем в соленую капустку, маринуем иногда. Но в качестве самостоятельного блюда свеклу готовим редко, правда ведь?  Предлагаю сделать тушеную свеклу на гарнир. Я обожаю такую
...Далее

Украшение блюд. Цветок из тонких длинный ломтиков огурца

Шаг 1. Шаг 2. Шаг 3. Шаг 4. Закрепить зубочистками или шпажками. Источник
...Далее

Великий пост: что можно и нельзя? Вкусные рецепты постных блюд

Великий пост - наиболее строгий и значительный из всех постов. Во время поста нельзя есть мясо, рыбу, яйца, молоко, курить и пить алкогольные напитки; есть больше одного раза в день. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (квашеная капуста, соленые и маринованные
...Далее

Лилия из моркови. Украшение блюд

Шаг за шагом 1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон. 2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку. 3. Форму лепестку придать при помощи ножниц. 4. Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более тонким).
...Далее

Картина дня

наверх