КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Рецепт фаршировки перца... брынзою

Необходимые  ингредиенты :Перец болгарский - 300 г (приблизительно 6 шт),Брынза - 120 г,Яйцо - 1 шт,Масло растительное - 2 ст.ложки , Перец молотый по вкусу,Укроп , петрушка,Соль ( если брынза не соленая)Ингредиенты :Перец болгарский - 300 г (приблизительно 6 шт),Брынза - 120 г,Яйцо - 1 шт,Масло
...Далее

Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами

  Время приготовления: 35 мин. Способ приготовления: 1. Перцы вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки положить внутрь 4 перцев. 2. Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 7 мин. 3. Курагу нарезать
...Далее

консервирование болгарского перца

 Прошу сообщить рецепт консервирования болгарского перца на зиму.
...Далее

"Маринованный картофель"

 Отварить картофель, (лучше в мундирах, чтобы не рассыпался, очистить). Лук почистить, нарезать полукольцами. Смешать 100 гр уксуса со 100 гр. постного масла, (в роасчете это количество на 1.5 л.салатник). В саоатнгик уложить слоями порезанный кольцами картофель, (поэтому лучшен брать среднего
...Далее

Картина дня

наверх