КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Прозрачное желе из фруктовых соков

Если фруктовый сок прокипятить с сахаром, то получится прозрачное желе со свежим ароматом. Для приготовления такого желе нужны фрукты с обильным количеством сока, высоким содержанием пектина и кислоты, сильным ароматом, например красная смородина, ежевика, крыжовник и айва (см. рецепты в рубрике
...Далее

Печень в персиковом соке.

 500г печени говяжей  лук   петрушка(по вкусу) 2 ст.л муки  чернослив по вкусу 2 ст.л сметаны  200 мл персикого сока гашенная сода Для приготовления готовим тесто, замешиваем сметану, соль, муку, кладём гашеную соду, добавляем воды (до состояния жидкой сметаны),режем печень пластами для жарки,
...Далее

Окорочка индейки, запеченные с медом и лимонным соком

2 окорочка индейки, 60 г жидкого цветочного меда, 60 мл лимонного сока, 15 г сушеного базилика, 3 зубчика чеснока, красный и черный молотый перец, соль по вкусу. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Окорочка индейки промыть, обсушить салфеткой, натереть со всех сторон
...Далее

Картина дня

наверх