На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Рыбное блюдо

Какую рыбу можно есть?

Ни для кого ни секрет, что рыба очень полезна для организма, но в чем её польза и какая рыба не загрязнена тяжёлыми металлами, знают немногие. Swjournal предлагает разобраться в том, какая рыба сегодня полезна, а какую стоит избегать из-за большого количества тяжелых металлов.⠀ Полезные вещества
...Далее

Рыба в тесте по–латышски

Рыба в тесте по–латышски   Потребуется 750 г рыбы, 2 стакана муки, 1 столовая ложка растительного масла, 3 яичных белка, соль по вкусу.   Для маринада: 1/2 стакана лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, перец, соль по вкусу.   Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть
...Далее

Карп по-сычуаньски (без костей)

Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются. И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
...Далее

Как я готовлю рыбу

Почему я не догадалась так готовить рыбу раньше. Я люблю рыбу, но остальные члены семьи раньше лишь изредка присоединялись. Главной проблемой всегда были кости. Ингредиенты: Хек — 600 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 100 г Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 30 г Соль — 9 г Лист лавровый — 3
...Далее

Два варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии

Начинка в этой рыбке просто идеальна, а скумбрия сочная и вкусная! Фаршированная скумбрия Ингредиенты ✓ Скумбрия замороженная — 3 штуки ✓ вареные яйца — 2 штуки ✓ Сыр — 50 грамма ✓ Петрушка — 4-5 веточек ✓ Лимон — ½ штуки ✓ Цедра лимона — 1 ч.л ✓ Чеснок — 1 зубчик ✓ Соль ✓ Перец
...Далее
наверх