На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Салаты

Как из советской столовой: 3 секрета приготовления капустного салата

Капустный салат напомнит блюдо из столовой времен СССР, если добавить в него немного уксуса. Этот совет дала автор канала «Готовим с Калниной Натальей». На 500 г капусты берем небольшую морковь, натираем продукты на терке. Получившуюся смесь солим по вкусу и перемешиваем. Оставляем минут 20, чтобы
...Далее

Этот холодный суп едим всё лето. Выручает в жару: идеальный вариант освежающего блюда в летний сезон

Окрошка на кефире — одно из самых популярных летних блюд, которое на протяжении десятилетий сохраняет свою актуальность благодаря простоте приготовления, освежающему вкусу и питательности. Это холодный суп, в котором идеально сочетаются свежие овощи, вареное мясо или колбаса, зелень и кисломолочная
...Далее

Помидоры — «Сказка». Невероятно вкусные и ароматные: не помидоры, а «конфетка»

Засолка помидор — один из самых популярных способов сохранить этот вкусный и полезный овощ на зиму. Традиционные рецепты часто требуют длительного времени для засолки — от нескольких дней до недель, чтобы овощи полностью пропитались рассолом и приобрели насыщенный вкус. Однако в современном ритме
...Далее

Потрясающий рецепт вкусных малосольных помидорчиков. Когда хочется подать к столу что-то домашнее, сезонное и необычное

Малосольные помидоры — это одно из самых простых, но в то же время невероятно ароматных и вкусных блюд летней кухни. Это быстрая закуска, которая сочетает в себе сочность свежих томатов и насыщенность пряностей, при этом не требует длительной ферментации или сложной консервации. Достаточно
...Далее

Вместо надоевшей красной икры. Вкуснейшая намазка из сельди и манки: я не верила, что так можно

Намазка из сельди — это традиционная холодная закуска, хорошо известная в кухнях Восточной Европы. Она представляет собой нежную пасту или паштет, основным ингредиентом которого является соленая сельдь. Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления, доступность продуктов и яркий, насыщенный
...Далее
Загружается...
наверх