На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#котлеты

Эти продукты можно класть в фарш вместо хлеба, чтобы котлеты были сочными

Хотите приготовить невероятно вкусные, сочные и нежные котлеты, которые не будут разваливаться и прилипать ко дну сковороды? Тогда вместо хлеба используйте другие связующие ингредиенты. Сегодня мы  расскажем, какие продукты нужно добавить в фарш, чтобы на выходе у вас получился настоящий кулинарный
...Далее

Румяные домашние котлеты с картофелем

Ингредиенты

для фарша
свинина (филе) — 600 г
картофель (крупный) — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
хлеб — 4 ломт.
молоко — 100 мл
масло растительное (для жарки) — 4 ст.л.
приправа (для мяса) — 1 ч.л.
специи
для панировки котлет
яйцо куриное — 2 шт
сухари панировочные — 5
...Далее

Румяные домашние котлеты с картофелем

Ингредиенты для фарша свинина (филе) — 600 г картофель (крупный) — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зуб. хлеб — 4 ломт. молоко — 100 мл масло растительное (для жарки) — 4 ст.л. приправа (для мяса) — 1 ч.л. специи для панировки котлет яйцо куриное — 2 шт сухари панировочные — 5
...Далее

Массовое отравление котлетами в Калининграде

По сообщению регионального управления Роспотребнадзора, в Калининграде на 26-е апреля, обнаружено уже девять человек, которые отравились картофельными котлетами из магазина «Вестер». У пострадавших был обнаружен энтероколит, в том числе четырем больным поставили диагноз «сальмонеллез энтерипидис»

Нежные и сочные: обалденные котлетки из минтая с корочкой. Едим и худеем

Котлеты из минтая — это нежное и полезное блюдо, которое понравится всей семье. Минтай богат белком и низкокалориен, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за своим питанием. А благодаря хрустящей корочке эти котлеты станут настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты: 500 г
...Далее
наверх