На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цветы из овощей для украшения блюд

Украшение блюд — настоящее искусство! Если вы хотите придать столу праздничный вид, лучший вариант — вырезать декоративные элементы из овощей и фруктов. Эта техника, родом из Японии, называется карвинг — художественная резьба по овощам.    В древней Японии блюда подавались в глиняной посуде,
...Далее

Карввинг Корзинка из тыквы

Корзинка сумочка изтыквы в технике карвинг выглядит очень оригинально. Если постараться и проявить терпение, то вырезать такую корзинку сумочку сможет каждый.
...Далее

Карвинг Арбузный лебедь

Из арбуза можно вырезать очень много красивых украшений для празничного стола. Используя искусство резббы карвинг можно создать касивого лебедя не только из яблок, но из сочного красного арбуза.
...Далее

Фруктовые идеи Карвинг

Если вы считаете, что чудес на свете не бывает, вы глубоко ошибаетесь. Посмотрите на эти фруктовые украшения — разве они не удивительны?
...Далее

Карвинг Резьба моркови

Древнее искусство поделок из овощей и фруктов -- вырезание (карвинг), было известно в Китае более 2000 лет назад, и теперь художественная обработка фруктов и овощей во многих странах Востока традиционно является частью оформления и подачи блюда
...Далее

Картина дня

наверх