На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Жареная кета с розмарином

Сложно приготовить кету или горбушу так что бы она осталась сочной , такая уж эта рыбка. Но попробовать все таки стоит , так как получается она очень вкусной  и ароматной .  Что бы приготовить жареную кету  с розмарином нам понадобится:     Кета или горбуша 1 кг     Масло растительное для обжарки
...Далее

Сладкий блинчатый торт с маком и сливками собственного приготовления

Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный,  Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!"Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень,
...Далее

Торт из горбуши

Свежемороженую рыбу отварить с добавлением "Приправы для рыбы" фирмы "Приправыч". И ДАТЬ ОСТЫТЬ В ЭТОМ БУЛЬОНЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ! Это одна из "изюминок" этого блюда. Пока рыба остывает и пропитывается ароматом, приготовим домашние сухарики для одного из слоев торта. Для этого нарезаем хлеб
...Далее

Картина дня

наверх