На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 740 подписчиков

Польза медовых смесей: мед с черносливом и орехами

Медовые смеси полезны для здоровья и нередко рекомендуются врачами, как общеукрепляющие средство повышающие иммунитет. Об одной такой мы поговорим с вами сегодня. Мед, чернослив, орехи – хорошее сочетание вкусов. Каждый ингредиент добавляет свою особую нотку к общей композиции. Немного о мёде Мёд –
...Далее

Секреты соли

По подсчетам специалистов, соль прямо или кос­венно имеет 14 тысяч областей применения. Че­ловек использует соль, главным образом как усилитель вкуса продуктов питания Интересный факт: в различных культурах соль слу­жит объектом поклонения или символом чистоты, го­степриимства, мудрости. Это
...Далее

Как правильно взбить белки?

 Просматривая кулинарные рецепты выпечки, мы довольно часто сталкиваемся с указанием «взбить белки отдельно». Казалось бы, что проще? Однако в этом деле - множество тонкостей и хитростей, от знания и применения которых зависит успех блюда.

Итак, начнем с основы, так сказать - с
...Далее

Маленькие рыбные секреты

 Рыба – незаменимый продукт на каждой кухне. Ее приготовление требует не так много усилий, а результат, в большинстве своем, восхитительный. Но есть несколько маленьких советов, которые должна знать каждая хозяюшка.
Перед тем как подать на стол копченого угря, необходимо обязательно его
...Далее

Как правильно выбрать кофе?

Длинные полки с разноцветными пакетами кофе на все вкусы, кошельки и ароматы радуют разнообразием ассортимента и значительно затрудняют выбор покупателей. На что обратить внимание в первую очередь, как правильно выбрать кофе? Первый выбор – между растворимым и молотым или кофе в зернах. Далее
...Далее

Картина дня

наверх