КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Популярные статьи

Владимир Желуденко

Кулинария

МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ: НАРЦИСС

Салат «Нарцисс» - яркий оригинальный салатик, о котором многие наверняка сегодня узнают впервые. Это отличное, и мной любимое блюдо из свежих овощей, и на самом деле его можно готовить мне только весной, когда цветут нарциссы, но и на любой праздничный вечер. Простой в приготовлении, легкий иЧитать далее
Владимир Желуденко

Здоровье

Ароматерапия: лечение эфирными маслами

Ароматерапия известна человечеству на протяжении тысячелетия и до сих пор является актуальным источником знаний для многих людей. Как в современном мире нам может помочь наука об ароматах, расскажем в данной статье. Все, что написано в статье, о пользе эфирных масел и их применении, относитсяЧитать далее
Владимир Желуденко

Кулинария

Пряный рулет из свинины с чесноком

Рассказываю, как я готовлю вкусный рулет из свинины. Мой рецепт очень удачный, и я считаю его самым лучшим. Ингредиенты: свинина — 1,5 кг соль — 1 ст. л. чеснок — 5-6 зубчиков перец красный хлопьями — 1/3 ч. л. перец черный горошком — 1/3 ч. л. орегано — 1/2 ч. л. Приготовление: Разогреть духовкуЧитать далее
Владимир Желуденко

Кулинария

Творожно - апельсиновая запеканка

Творог является одним из наиболее известных всем кисломолочных продуктов. Польза творога для здоровья и красоты известна, наверное, каждому и не вызывает никаких со мнений. Предлагаем вам попробовать вкусную творожно – апельсиновую запеканку. ИНГРЕДИЕНТЫтворог нежирный - 500 гсахар - 200 гманнаяЧитать далее
Владимир Желуденко

Кулинария

ГРЕНКИ НА ЗАВТРАК

Гренки – поджаренные кусочки хлеба. Гренки могут быть различными по величине — от маленьких кусочков, которые кладут в суп, до цельных ломтей хлеба, которые иначе называют тостами. Сейчас все больше людей интересует не просто, как сделать гренки, а как готовить гренки правильно и какЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх