Маргарин - 1 пачка
Сахар - 1 стакан (250 гр)
Яйцо - 4 шт.
творог нежирный - 200 гр.
разрыхлитель - 1 пакетик (10 гр.)
соль - 0,5 ч.л.
мука - чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи
абрикосы - 400 гр. (у меня из компота)
сах.пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сахар растереть с маргарином, добавить творог + соль+ по одному добавить яйца, хорошо растирая, после этого добавить муку и разрыхлитель.
Если нет разрыхлителя, то можно взять 0,5 ч.л. гашеной соды. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, поэтому муку добавляла постепенно.Выложить тесто в форму, смазанную маргарином, сверху на тесто разложить абрикосы или другие фрукты или ягоды. У меня абрикосы из компота. Форму поставить в духовку до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.