КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Пудинг из печенки с грибами

Ингредиенты:

·                    печенка куриная 650-700 г

·                    опята или шампиньоны 250 г

·                    репчатый лук 2 шт.

·                    соль, перец

·                    растительное масло

·                    яйца отварные 3 шт.

·                    яйца свежие 4 шт.

·                    панировочные сухари

Способ приготовления:

Печенку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить печенку до готовности с двух сторон. Грибы нарезать и обжарить в растительном масле. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.
Пропустить печенку,  отварные яйца, грибы с луком через мясорубку.  
Получившийся фарш перемешать. Отделить белки от желтков и последние добавить в фарш.
Белки взбить с помощью венчика и добавить к фаршу, перемешать все до однородной массы.
Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить фарш в формочки. Нагреть духовку до 200 градусов. В противень налить воды, поставить формочки и поставить противень в духовку. Запекать до готовности около 30-35 минут.

 

Картина дня

наверх