Ингредиенты:
· печенка куриная 650-700 г
· опята или шампиньоны 250 г
· репчатый лук 2 шт.
· соль, перец
· растительное масло
· яйца отварные 3 шт.
· яйца свежие 4 шт.
· панировочные сухари
Способ приготовления:
Печенку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить печенку до готовности с двух сторон. Грибы нарезать и обжарить в растительном масле. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам.
Пропустить печенку, отварные яйца, грибы с луком через мясорубку.
Получившийся фарш перемешать. Отделить белки от желтков и последние добавить в фарш.
Белки взбить с помощью венчика и добавить к фаршу, перемешать все до однородной массы.
Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить фарш в формочки. Нагреть духовку до 200 градусов. В противень налить воды, поставить формочки и поставить противень в духовку. Запекать до готовности около 30-35 минут.