Мясо по-голландски.


Мясо порезать на мелкие кусочки и, обваляв в горчице, обжарить почти до готовности. Добавить порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Залить все водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить 20 минут. Затем добавить мелко порезанную зелень и муку смешанную с водой. Держать на огне еще 5 минут, постоянно помешивая. Подавать с картофельным пюре или с макаронами. 

 
Мясо 500 г  
Горчица 2 ст. ложки  
Морковь 1 шт.  
Луковица большая 2 шт.  
Мука 2 ст. ложки  
Соль по вкусу  
Перец по вкусу  
Зелень 1 ст. ложка  
Растительное масло для жарки  
Лавровый лист 1 шт.  
Кипяченая вода 2 стакана  
 

Картина дня

наверх