Капусту нашинковать мелкой соломкой, марковь натереть на терке для корейской моркови, посолить, добавить чеснок и майонез. Минимум затрат и времени. приятного аппетита!!!
Капусту после нарезки помять руками до появления сока.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Капусту нашинковать мелкой соломкой, марковь натереть на терке для корейской моркови, посолить, добавить чеснок и майонез. Минимум затрат и времени. приятного аппетита!!!
Капусту после нарезки помять руками до появления сока.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться