|
Капустка готовится очень просто, а получается бесподобно вкусно! Итак.... Нашинковать капусту, сложить еe в кастрюлю. Натереть на средней тeрке морковь, добавить в кастрюлю к капусте. Перец порезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Лавровый лист порвать на мелкие кусочки. Всe смешать. В отдельной кастрюле смешать всe для маринада, довести до кипения и прямо с плиты добавить к овощам, хорошо перемешать. Сверху положить тарелочку, на неe поставить гнeт, оставить на два часа при комнатной температуре. Затем разложить капусту по банкам и убрать в холодильник на сутки. Всe! Капустка готова! |
Хотелось бы узнать рецепты приготовления блюд из цветной капусты и капусты брокколи...