КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Биточки картофельные с фаршем

Ингредиенты:005

Фарш (в данном случае куриный)-300 гр.

Картофель-500 гр.

Яйцо-1 шт

Лук зеленый-несколько перышек

Мука-2 ст.л.

Соль, перец

Приготовление:

Фарш перемолоть на мясорубке

001

В него натереть сырой картофель на крупной терке, добавить яйцо, муку, зеленый лук. Посолить и поперчить.

002

Все хорошенько перемешать.

003

Из получившегося фарша сформировать биточки и жарить их на раскленной сковороде. Подавать со сметаной.

004

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/bitochki-kartofelnye-s-farshem/

Картина дня

наверх