КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Суп с "осьминожками"

 

Ингредиенты:

 

фарш
лук репчатый
морковь
спагетти
зеленый лук, укроп, петрушка
перец, лавровый лист

Способ приготовления:

В закипевшую подсоленную воду положила нарезанные морковь, картофель и репчатый лук, добавила перец и лавровый лист и оставила вариться на небольшом огне.
Фарш делала сама, перемолола мясо с репчатым луком, добавила сухих травок, посолила, поперчила и хорошо перемешала. Спагетти переломала на три части. Сформовала шарики-фрикадельки и наколола их со всех сторон наломанными спагетти:

осьминожки

Когда овощи почти сварились, в кастрюлю положила "осьминожек", зелень петрушки и укропа. Сварила суп до готовности.
Подавала с нарезанным зелёным луком и сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Светлана (Василиса)

Источник

Картина дня

наверх