Нам потребуется: Помидоры свежие-2-3шт, картофель-3-4шт, яблоки-3-4шт, грибы замороженные-300гр, сыр твердый-200-300гр, масло растительное для обжарки грибов, майонез по вкусу.
Салат делается слоями.
Отварить картофель, остудить. Грибы обжарить на растительном масле остудить.
Нужно взять большую плоскую тарелку.
Помидоры помыть и нарезать полукольцами. Выложить первым слоем, немного посолить и промазать майонезом. Картофель нарезать кубиками. выложить на помидоры, немного посолить и промазать майонезом. Яблоки натереть на крупной терке-немного майонеза. Следующий слой обжаренные грибы, майонез.последний слой натертый сыр на мелкой терке, промазывать майонезом не надо.