Баклажаны фаршированные овощами готовим из свежих молодых баклажанчиков размерами не более 8 см. Моем, обрезаем чашелистики с плодоножками, делаем продольный надрез, вытаскиваем сердцевину, которая пойдёт на баклажанную икру и приступаем готовить баклажаны фаршированные овощами. Немножко присолив, обжариваем в растительном масле.
Готовые овощиосторожно достаём, складываем на противень, даём стечь маслу и остыть. Рваные и разварившиеся плоды удаляем.
Read more: http://sotkiradosti.ru/zagotovki-na-zimu/baklazhany-farshirovannye-ovoshhami#ixzz1uYPWfCDK
Баклажаны фаршированные овощами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться