Праздников в нашей жизни очень много, мы радуемся и готовимся к ним: ищем новые рецепты, придумываем развлечения для гостей. Наверное, нет на свете более загадочного, более сказочного праздника, чем Новый год!
Пусть Новый год учиться у старого только хорошему! Поздравляю всех читателей и авторов нашей группы и желаю Вам главного - исполнения желаний!
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..
Еще чуть-чуть – и Новый год!
А новогодние желанья
Давно блестят среди забот
Зима разделена на части:
До, или после января.
У времени так мало власти…
Меняй листы календаря!
Сюрпризы, елка и подарки
Вернут нас в прошлое опять.
Гирлянды свет как в детстве яркий
И тайн волшебных не понять.
Но Дед Мороз придет, конечно!
Под звон бокалов, бой часов
Сверкнет в ночи твое колечко,
Как знак созвездия весов
Есть чудеса на белом свете!
От нас зависит всё! И тот,
Кто Новый год с улыбкой встретит,
Веселым будет целый год!
ТОРТ "СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ"
1 банка (850 г) консервированных персиков, 4 натуральных белых йогурта (по 150 г), 150 г бисквитного печенья, 2 упаковки готового персикового желе, вишенки из компота или варенья для украшения.
Этот торт не требует выпечки. Персики откинуть на дуршлаг. Несколько долек оставить для украшения.
Уложить на бисквиты слой персиков. Приготовить желе по указанной на пакете рецептуре. В большой емкости смешать йогурты и вылить туда густеющее желе. Полученную массу выложить на персики.
Поставить торт в холодильник для застывания. После того, как он застынет, украсить верх дольками персиков и вишенками.