Печень в персиковом соке.

  •  500г печени говяжей 
  • лук  
  • петрушка(по вкусу)
  • 2 ст.л муки 
  • чернослив по вкусу
  • 2 ст.л сметаны 
  • 200 мл персикого сока
  • гашенная сода

Для приготовления готовим тесто, замешиваем сметану, соль, муку, кладём гашеную соду, добавляем воды (до состояния жидкой сметаны),режем печень пластами для жарки, солим, перчим, обволакиваем каждый кусочек в тесте и выкладываем на горячую сковороду с постным маслом.

Печень жарить на медленном огне, не более 10 минут, добавить нарезанный чернослив, лук, петрушку, залить соком и томить 5 минут. (Печень должна получиться мягкая, весь секрет во времени готовки  не более 15 минут).

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх