Морковь Бланка: для тонких талий

Есть в моих домашних закромах рецепт интересной закуски - морковь Бланка. Интересна она тем, что готовится быстро, калорий в ней минимум, вкусна и красива: и в будни деликатес, и на праздник подать не стыдно.

 

Рецепт такой:

Молодую и сочную морковь нужно натереть на крупной терке, добавить банку консервированного ананаса. Всё! От этого свежего салата оторваться невозможно. И как десерт хорош, и как приправа к мясу. Чем дольше стоит, тем больше набирает силы и вкуса.

Подобный салат, но совсем с другим характером.

Салат с ананасами

Легкий и свежий салатик. Ананас из компота или кусочки свежего, корень сельдерея – кусочками или кубиками. Заправка – винный или бальзамический уксус(совсем немного), растительное масло, соль и сахар. Сахар добавляем в том случае, если ананас живой, не из банки. Очень красиво этот салат смотрится на большой тарелке, устланной листьями салата или пекинской капусты и украшенный кусочками вареной свеклы. В середине – горка ананасово-сельдереевого салата

Картина дня

наверх