Прекрасное украшение фуршетного стола
Вам потребуется:
- 200 г твердого сыра
- 120 г сливочного масла
- 50 г орехов (миндаля или грецких)
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- 6-7 редисок
Способ приготовления:
- Натрите сыр на мелкой терке, раздробите орехи, порежьте зелень, раздавите чеснок.
- Тщательно смешайте сыр, зелень, орехи и чеснок.
- Добавьте размягченное масло и тщательно вымешайте.
- Из полученной массы сформуйте колбаску.
- Заверните ее в пищевую пленку и уберите в холодильник часа на 2.
- Перед подачей на стол нарежьте колбаску на цилиндрики, поставьте их на кружочки редиса и украсьте тонкими пластиночками редиса и зеленью.