КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 742 подписчика

Вкусный салатик.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

филе сельди - 2 шт. 

грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана 

шампиньоны - 300 г

яйца вареные - 3 шт. 

лук репчатый - 2 головки 

морковь - 1 шт. 

растительное масло - 1 ст. ложка 

зелень укропа - 1 пучок 

зеленый лук - 1 пучок 

майонез - 200 г 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами. 

2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.

3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.

4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.

5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.

Картина дня

наверх