На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ

5 740 подписчиков

Винегрет с помидорами

 Нам потребуется: 500 гр-картофеля, 500 гр-свеклы, 2-3 свежих огурца, 2-3 средних помидора, лук репчатый-100 гр, 3-4ст.ложки уксуса, 100-150 гр растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга.

Остудить, очистить, нарезать соломкой.

Лук нашинковать. Огурец нарезать соломкой, предварительно сняв с него кожицу. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Все продукты перемешать, посолить. Растительное масло смешать с уксусом и черным перцем. Полученной смесью заправить готовый винегрет.

Рекомендуем
Популярное
наверх